[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>工作动态>>工作动态工作动态
中心召开二届九次理事会

>>发布时间 [2019-5-31]

 

中心召开二届九次理事会

 

 

 

    5月31日,中心第二届理事会第九次会议在京顺利召开,会议由郭俊波理事长主持,常务副理事长兼中心主任焦国翔、副理事长张保德等出席会议。
    与会理事充分审议了中心换届筹备工作、扶贫等相关议题,表决通过了《中心三届一次理事会筹备方案》、《2019年中心精准扶贫方案》和人事任命等6个重要议案。
    会议对中心近年取得的成绩予以充分肯定,对焦主任任职中心主任期间带领班子成员和全体员工实现中益老龄事业创新发展所作出的贡献给予高度评价。
    郭理事长在会议总结时强调,此次会议审议的议案关系到中心未来的发展,尤其是精准扶贫工作事关党和国家发展大局,一定要狠抓落实,取得实效。新时代要有新作为,我们要振奋精神、鼓足干劲,以实际行动推进健康中国战略,将中益老龄事业美好蓝图落实到位,以更加有效的措施为老年人做好事办实事;要坚守初心,不辱使命,苦练内功,拓展老龄事业格局。

 

打印