[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>工作动态>>工作动态工作动态
中心举办《同心筑梦 唱响未来》歌咏会

>>发布时间 [2019-6-28]

 

中心举办《同心筑梦 唱响未来》歌咏会

 

 

    6月28日,为纪念党建98周年,营造积极、向上、热烈、喜庆的工作氛围,进一步加强中益老龄事业发展中心的队伍建设,增进团队凝集力,我中心举办《同心筑梦 唱响未来》歌咏会。中心主任焦国翔、中心支部书记张进先以及全体干部员工参加本次活动。
    活动伊始,张书记致辞,今天我们以歌咏会的形式来庆祝建党98岁周年,既别开生面,又很有意义。革命歌曲是时代的旋律,伴随着我们党的成长壮大,浓缩了峥嵘岁月的革命历史。要充分发挥革命歌曲凝聚同心、弘扬传播正能量的积极作用,使我们在工作中齐心协力,砥砺前行,从而为中国老龄事业的发展做出更大的贡献,谱写新的光辉篇章。
    本次歌咏会通过合唱、独唱、诗朗诵等艺术表现形式歌唱党、歌唱祖国,抒发全体干部员工对党和国家的美好祝愿和永远跟党走的坚定信念,皆在讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,进一步激发员工的使命感、责任感和荣誉感,丰富工作中的爱党爱国气氛和员工的业余文化生活,增强集体团队凝聚力和集体荣誉感,让大家不忘初心,时刻谨记“服务民生、造福老人、奉献社会”的使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,积极投身老龄事业发展,为实现健康中国战略做出更大的贡献。
    最后,歌咏会在全场齐唱《歌唱祖国》的雄壮嘹亮歌声中画上了圆满句号。焦主任作活动总结,希望大家在今后的工作中进一步增强责任感和使命感,发挥共产主义革命先烈不畏艰险的奋斗精神和勇往直前的拼搏精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为促进中国老龄事业发展,做出更多、更大的贡献。同时,也希望大家通过今天的歌咏会活动,在革命歌曲高亢激昂,不断奋进的主旋律中,感悟到一种积极、乐观向上的人生哲学和对生命的态度,使今天的活动对大家每个人的人生起到有所思、有所得的作用。

 

打印