[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>工作动态>>工作动态工作动态
中心在京召开顾问座谈会喜迎中秋国庆佳节

>>发布时间 [2019-9-6]

 

中心在京召开顾问座谈会喜迎中秋国庆佳节

 

 

    2019年9月6日,中益老龄事业发展中心召开顾问座谈会,听取顾问们对中心发展的意见和建议。会议由中心理事长郭俊波主持,应邀出席会议的有军事科学院原院长郑申侠上将等九位顾问和中心首任理事长程宝山。
    中心主任焦国翔向顾问们汇报了中心2019年上半年的主要工作和下一步工作计划,并向顾问们对中心工作的大力支持表示衷心的感谢和节日的祝。  
    听取焦国翔主任工作情况汇报后,与会顾问们对中心今年的工作给予了高度评价和充分肯定,对下一步的工作计划表示大力支持。其中,姚文怀少将建议继续扎实迈步、落实举措;王秉伦少将表示干是关键,撸起袖子加油干;郑申侠上将表示,对中心感到很温暖,对中心的工作和所取得的成绩感到很高兴,很欣慰;程宝山中将建议继续“不忘初心、牢记使命”,在部委严格监管和市场经济洪流中,努力做好养老事业。
    焦国翔主任表示,会把顾问们建言献策的果实化作未来蓄势待发的动力,推动中心各项工作提升质量和水平,取得新发展、新作为、新辉煌!
    中心理事长郭俊波作了会议总结,感谢顾问们畅所欲言,提出了有益的建议,中心将进行研究,抓好落实。

打印