中益老龄事业发展中心

ZHONGYI AGEING DEVELOPMENT CENTER

当前位置:

        欢迎您访问中益老龄事业发展中心官方网站!

 

        中益老龄事业发展中心是由民政部主管的社会公益组织,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以构建和谐社会为目标,以发展老龄公益事业为重点,以老人健康和幸福为抓手,全面贯彻落实老龄事业全面协调可持续发展,开展多种形式的社会公益活动,为促进我国老龄公益事业的健康发展作出应有的贡献。中心倡导“公益化”养老模式和“体系化”养老服务,打造宜居生活养老的自然环境,努力提升老年人的生命质量,让老年人度过有尊严、快乐、幸福的晚年。今后,我们将通过中益老龄事业发展中心的网络平台宣传贯彻党的政策和国家的法律法规,发布社会化养老和公益型养老发展的新动态,报道中心发起的公益行动新倡议、新活动和践行的养老理念新进展,通过这个平台,我们将广泛开展同各级政府组织、企事业单位及社会各界有善举之人沟通、交流和学习。在此,我们也衷心的希望政府各级领导和社会各界爱心人士一如既往的支持中益老龄事业发展中心的工作,关心老龄事业发展与建设,和我们一起携手共进,共同描绘充满生机、充满发展活力的我国老龄发展事业新蓝图。

- 走进中益 -