中益老龄事业发展中心

ZHONGYI AGEING DEVELOPMENT CENTER

         2019年11月14日,中心党支部召开支部委员会学习民政部社会组织服务中心党委印发的《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和《关于认真学习贯彻新修订〈中国共产党问责条例〉的通知》,研究讨论学习贯彻方案。     

    张进先书记首先介绍了两个通知的重要意义,畅谈了他对文件精神的认识。要求支部委员要带头学,引导和帮助党员及群众认真学。在学习过程中要结合中心业务、结合党员工作思想和明年的工作计划学,避免空对空、两张皮。要及时总结并将学习成果进行转化,用文件精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    党支部决定将于近日组织全体党员、员工认真学习党的十九届四中全会文件,掀起学习热潮。通过学习,提高政治站位,解决实际问题,坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学习《中国共产党问责条例》的活动也将扎实有效地展开,提高党员的责任意识,努力开创党建工作新局面。

中心党支部召开支部委员学习贯彻民政部社会组织服务中心党委印发的通知

当前位置:

首页    党的建设    党支部动态    中心党支部召开支部委员学习贯彻民政部社会组织服务中心党委印发的通知

- 相关报道 -

- 联系我们 -