[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>党建工作党建工作
中心认真学习贯彻2018年部管社会组织党建工作会议精神

>>发布时间 [2018-4-3]

 

中心认真学习贯彻2018年部管社会组织党建工作会议精神

 

    2018年4月3日,中心主任焦国翔主持召开全体会议。中心党支部书记张进先首先传达了2018年民政部业务主管的社会组织党建工作会议精神,认真学习了2018年民政业务主管的社会组织党建工作要点和社会组织党建工作指标评价体系,结合上级要求和单位实际,提出五点贯彻意见:一是紧跟上级部署,狠抓工作落实;二是调整工作思路,改进工作方法;三是狠抓党建活动,充分发挥作用;四是狠抓队伍建设,注重发展党员;五是狠抓廉洁从业,搞好风险防控。
    焦国翔主任要求全体员工认真学习会议精神,贯彻落实会议要求,加强中心的政治建设、思想建设、业务建设,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在思想上行动上坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会上,张进先书记还宣布中心党支部学习阅览室正式建成并向全体员工开放,欢迎大家借阅,在中心掀起学习热潮。焦国翔主任和张进先书记表示每人将向阅览室捐赠100本书籍。

打印