[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>党建工作党建工作
中心党支部召开党员大会喜迎建党97周年

>>发布时间 [2018-6-28]

 

中心党支部召开党员大会喜迎建党97周年


    2018年6月27日,中心党支部召开党员大会,喜迎建党97周年,党支部书记张进先主持会议。
    首先,与会党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达对党的事业奋斗终生的决心。然后,大家认真学习社会组织管理局党支部、社会组织服务中心党支部印发的党员应知应会知识点。最后,张书记对大家提出四点希望:一是不忘初心,牢记使命。要始终把关爱老人、服务民生、奉献社会作为工作目标,竭诚为老人谋福祉,为实现健康中国而不懈努力。二是转变作风,密切联系群众。要树立“一枝一叶总关情”的为民情怀,深入基层,了解老人疾苦和需求,尽力为他们排忧解难,送温暖,献爱心,把党和国家对老年群体的关怀变成自己的实际行动。三是始终做到忠诚干净担当。要坚定理想信念,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致。要筑牢廉洁从业的思想防线,做到两袖清风,一身正气。要发扬钉钉子精神,励志创业,扎实工作,开拓进取。四是坚持不断学习,与时俱进。要建立学习型党支部,充分发挥党支部图书室的作用。用知识武装头脑,不断“充电”。勇立时代潮头,在奔梦路上多做贡献。

 

打印