[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>公益资讯公益资讯
中心党支部组织参观“改革开放40周年大型展览”

>>发布时间 [2019-3-20]

 

中心党支部组织参观“改革开放40周年大型展览”

 

 

    3月19日,中心党支部组织党员参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。
    大家怀着激动的心情参观了五个主题展区,认真观看珍贵的图片、实物、模型和视频,拍摄了不少精彩画面,领略40年来中国人民在党的领导下解放思想,艰苦奋斗,开拓创新,砥砺奋进,不断取得的丰功伟绩,伟大祖国发生的沧桑巨变。
    参观后大家认为,我国短短40年就从一个经济欠发达国家成为世界第二大经济体,人均GDP达到中等收入国家水平,人民安居乐业,科技飞速发展,国际地位空前提高,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,是世界发展史上的一大奇迹,真实感受到“厉害了,我的国”,也为祖国的繁荣昌盛感到无比的骄傲和自豪。大家表示,一定要坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,珍惜时光,担当作为,真抓实干,筑梦新时代,跨越新征程,为我国老龄事业的发展做出新贡献。

打印