[返回门户]
最近更新: ·中心在京举办“养老与健康”高层论坛  
您当前的位置 >>首页>>公益资讯公益资讯
中心党支部开展《读好书 练内功》活动

>>发布时间 [2019-6-6]

 

中心党支部开展《读好书 练内功》活动

 

    为纪念中国共产党成立98周年,充分利用党员阅览室丰富知识,拓宽视野,提升素质,把创建学习型党支部落到实处,中心党支部决定开展《读好书 练内功》活动,要求全体党员本月自选一本好书认真阅读,阅毕撰写读书体会,月底前在党员学习会上交流并提交读书心得。党支部书记张进先在动员时说,学习成就梦想,知识改变未来。“腹有诗书气自华,读书万卷始通神”,“学海无涯”,书不穷人。奔梦路上,我们要充分认识学习的重要性,充分利用自己搭建的读书平台,多读书,读好书,用习近平新时代中国特色社会主义思想和科学知识武装头脑,用丰富的知识使自己强大,在实现中国梦的伟大实践中建功立业。
    会上,党员们纷纷表示一定要选本好书,刻苦阅读,发扬水滴石穿、锲而不舍和钉钉子的精神,在读书中获得知识和快乐,提高自己的品位,运用新知识,奋进新时代,以优异成绩向党的98岁华诞献礼。

打印