中益老龄事业发展中心

ZHONGYI AGEING DEVELOPMENT CENTER

- 新闻中心 -

当前位置:

  • 中心组织全员参加部管社会组织 习近平经济思想专题学习培训

    4月27日,中心组织全员线上参加民政部部管社会组织综合党委举办的习近平经济思想专题学习培训班。

    75 2022-04-27
  • 中心组织召开健康管理领域专家学者座谈会

    人口老龄化是我国今后相当长一个时期的基本国情,健康服务需求是老年人最急迫、最突出的需求,促进健康老龄化是积极应对人口老龄化的长久之计。为努力破解健康养老服务工作中的难点、痛点,充分发挥各方的职能和资源优势,持续增加老年健康服务供给,2022年4月22日,中心主任焦国翔组织召开健康管理领域专家学者座谈会。

    38 2022-04-22
  • 共建健康养老项目签约仪式在京举行

    4月21日,中益老龄事业发展中心、华龄智能养老产业发展中心、云汇堂控股股份有限公司在京举行“共建健康养老项目战略合作”签约仪式。

    73 2022-04-21
  • 中心组织召开习近平新时代中国特色社会主义 经济思想集中学习研讨会

    4月13日下午,中心组织全体党员从业人员集中学习研讨习近平新时代中国特色社会主义经济思想,重点围绕习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》开展学习讨论,积极推进“学查改”专项工作。

    28 2022-04-13
  • 严党风 正党纪 树新风 —— 做一个让老人满意的社会服务组织

    3月30日上午,民政部部管社会组织综合党委召开专题会议,传达学习民政部2022年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,研究部署部管社会组织贯彻落实工作。会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神和赵乐际同志作的工作报告。总结了2021年部管社会组织全面从严治党工作取得的成效和进展,同时从四个方面对部管社会组织2022年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求,为部管社会组织推进全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。中心全体人员通过线上方式参加会议。

    45 2022-03-30