中益老龄事业发展中心

ZHONGYI AGEING DEVELOPMENT CENTER

- 新闻中心 -

当前位置:

  • 中心第二届理事会第十二次会议在京召开

    2022年1月11日,中心第二届理事会第十二次会议在北京举行。会议由中心常务副理事长、主任焦国翔主持,中心理事、监事及其他相关人员等二十余人出席会议。中心第一届理事长程宝山、第二届理事长郭俊波出席会议并做重要讲话。

    26 2022-01-11
  • 中心参加民政部社会组织服务中心党委第一党支部开展的“我为群众办实事”主题党日活动

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,拓展当前党史学习教育成效,进一步增强党员干部的宗旨观念和服务意识,更好推动解决基层困难事、群众烦心事,12月16日,民政部社会组织服务中心党委第一党支部与朝阳区建外街道光华里社区党委开展以“聚焦群众需求,共建美好社区”为主题的“我为群众办实事”结对共建主题党日活动。我中心参加本次活动,并负责为社区60岁以上老人居民提供免费清洗抽油烟机或空调的爱心服务。

    58 2021-12-16
  • “温暖相伴,健康同行”中益华龄公益活动走进单县

    为贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,把积极老龄观、健康老龄化理念融入经济社会发展全过程,2021年12月11日,单县人民政府、单县民政局、中益老龄事业发展中心、华龄智能养老产业发展中心等单位联合开展了“温暖相伴,健康同行”中益孝行大爱进万家&华龄健康行动公益活动,将健康知识和贴心关爱送到当地百位社区老人身边。

    39 2021-12-11
  • 山西省平陆县县委书记麻军泽一行到中心走访调研

    2021年12月8日,山西省平陆县县委书记麻军泽一行到我中心走访调研。

    56 2021-12-08
  • 积极参加民政部党组动员部署深入学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

    11月15日上午,民政部党组召开党员干部大会,动员部署直属机关学习贯彻党的十九届六中全会精神工作,中心全体员工参加了视频会议。

    64 2021-11-15